sabato 6 aprile 2013

Frabosa Sottana - San Giorgio 2013 - Venerdi 26 aprile ore 20,00 Palasagra: Cena "la tradizione a Frabosa: il Bollito"

 

Nell'ambito dei festeggiamenti per la festa patronale di San Giorgio, venerdi 26 aprile 2013 ore 20,00 al Palasagra, grande cena dal tema "La tradizione a Frabosa: il Bollito". In cucina lo chef Andrea Bertolino.
Prenotazioni entro il 23 aprile presso l'Infopoint Mondolè 0174.244481 mail: infopoint@mondole.it


Il menù
 
Aperitivo rustico con Franciacorta Docg
 
 
Insalatina primaverile S. Giorgio
Sformato di asparagi con fonduta di Raschera
 
Tortellini in brodo
 
Gran bollito misto
(stinco, bianco costato, coda, lingua, cotechino, gallina, testina)
con le sue verdure (patate, carote, zucchini)
e i suoi bagnetti
 
Bavarese di fragole su passata di pesche gialle
 
 
Vini
 
Lambrusco concerto cantina Medici Ermete di Gaida di Reggio Emilia
Dolcetto Papà Celso 2011 cantina Marziano Abbona di Dogliani
Moscato Cascina Castlet doc